Langsung ke konten utama

VISIT LOCAL MARKET 7

     Hari ini saya dan beberapa teman saya melakukan survey di Pasar Limbung gowa di bawah ini adalah hasil survey yang kami.

NO
ITEM
QUANTITY
UNIT
PRICE
1
Ikan bandeng
3
ekor
Rp. 20.000
2
Ikan merah
7
ekor
Rp. 30.000
3
MSG
1
Pack
Rp. 5.000
4
udang
1
pack
Rp. 20.000
5
Jantung pisang
1
Pcs
Rp. 5.000
6
Kacang panjang
1
bunch
Rp. 5.000
7
Susu bubuk
1
Pcs
Rp. 3.500
8
tempe
1
pcs
Rp. 5.000
9
Kelapa
1
pcs
Rp. 5.000
10
Rumput laut
1
pack
Rp. 5.000
11
Jagung pipilan kering
1
Kg
Rp.6.500
12
Telur Kampung
1
Kg
Rp. 38.000
13
Terong
1
pcs
Rp. 5.000
14
singkong
1
kg
Rp.10.000
15
lobak
1
kg
Rp. 12.000
16
kunyit
1
liter
Rp. 5.000
17
garam
1
liter
Rp. 2.000
18
Telur puyuh
1
pack
Rp.10.000
19
Sagu mutiara
1
Pcs
Rp. 3.000
20
Bread Crumb
1
Kg
Rp. 15.000



Komentar

Postingan populer dari blog ini

UTENSIL & EQUIPMENT

UTENSIL  1. Meat Hammer Fungsi : Untuk memipihkan daging Material :  Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakain air bersih 2. Fish Scissor Fungsi : Alat khusus untuk menggunting bagian-bagian ikan Material : Stainless stell dan plastik Cara membersikan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih 3. Potatoe Cutter Fungsi : Alat ini  dapat diatur agar hasil yang diperoleh sesuai dengan bentuk potongan yang diinginkan  Material : Stainless steel Cara membersihkan :  Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih EQUIPMENT 1. Baking Oven Fungsi : Oven yang digunakan untuk membakar roti dan kue Material : Stainless steel Cara membersihkan : Dilap menggunakan napkin/serbet yang basah 2. Range Tops Fungsi : Alat memasak dengan sumber panas yang dihasilkan dari gas, listrik. Suatu alat (kompor) yang digunakan untuk memasak Material : Stainless stell, besi, baja Cara membersihkan :