Langsung ke konten utama

VISIT LOCAL MARKET 9

     Hari ini adalah survei pasar terakhir untuk semester ini. Dan sebagai penutup, saya mengunjungi Pasar Lette yang beralamat di Jl. Rajawali, Lrg. 10, Lette, Kec. Mariso.

NO.
ITEM
QUANTITY
UNIT
HARGA
1
Timun
1
Kg
Rp.  18.000
2
Kunyit Putih
1
Pcs
Rp.    1.500
3
Tauge
1
Kg
Rp.    7.000
4
Melon
1
Pcs
Rp.  15.000
5
Lengkuas
1
Kg
Rp.  20.000
6
Ikan Kerapu
1
Kg
Rp.  48.000
7
Ikan Kembung
1
Kg
Rp.  53.000
8
Ikan Tenggiri
1
Kg
Rp.  60.000
9
Kerang Dara
1
Kg
Rp.  30.000
10
Telur Puyuh
1
Pack
Rp   10.000
11
Buah Kelor
1
Bunch
Rp.    3.000
12
Ikan Katamba Kering
1
Bunch
Rp.    5.000
13
Nanas Manis
1
Pcs
Rp.  15.000
14
Buah Pinang
1
Pcs
Rp.    5.000
15
Wortel
1
Kg
Rp.  20.000
16
Lobak
1
Kg
Rp.  11.000
17
Lemon
1
Kg
Rp.  30.000
18
Buah Naga Merah
1
Kg
Rp.  26.000
19
Pepaya Mengkal
3
Pcs
Rp.    5.000
20
Ikan Sunu Kering
1
Kg
Rp.100.000


Komentar

Postingan populer dari blog ini

UTENSIL & EQUIPMENT

UTENSIL  1. Meat Hammer Fungsi : Untuk memipihkan daging Material :  Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakain air bersih 2. Fish Scissor Fungsi : Alat khusus untuk menggunting bagian-bagian ikan Material : Stainless stell dan plastik Cara membersikan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih 3. Potatoe Cutter Fungsi : Alat ini  dapat diatur agar hasil yang diperoleh sesuai dengan bentuk potongan yang diinginkan  Material : Stainless steel Cara membersihkan :  Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih EQUIPMENT 1. Baking Oven Fungsi : Oven yang digunakan untuk membakar roti dan kue Material : Stainless steel Cara membersihkan : Dilap menggunakan napkin/serbet yang basah 2. Range Tops Fungsi : Alat memasak dengan sumber panas yang dihasilkan dari gas, listrik. Suatu alat (kompor) yang digunakan untuk memasak Material : Stainless stell, besi, baja Cara membersihkan :