Langsung ke konten utama

UTENSIL & EQUIPMENT 2

1. Bread Knife


Function : For cutting any kinds product Pastry and Bakery.
Material : Stainless Steel
Cleaning :Clean with soap and Hot water .

2. Rolling pin

Function : the tools for rolling the product Pastry and bakery.
Material : Wood and Stainless steel
Cleaning :Clean with soap and Hot water .

3. Bakery Oven


Function : For baked any kinds Product Pastry and Bakery.
Material : Stainless Steel
Cleaning : for tray we can wash with hot water only and mechine we dusting used the napkin.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

UTENSIL & EQUIPMENT

UTENSIL  1. Meat Hammer Fungsi : Untuk memipihkan daging Material :  Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakain air bersih 2. Fish Scissor Fungsi : Alat khusus untuk menggunting bagian-bagian ikan Material : Stainless stell dan plastik Cara membersikan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih 3. Potatoe Cutter Fungsi : Alat ini  dapat diatur agar hasil yang diperoleh sesuai dengan bentuk potongan yang diinginkan  Material : Stainless steel Cara membersihkan :  Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih EQUIPMENT 1. Baking Oven Fungsi : Oven yang digunakan untuk membakar roti dan kue Material : Stainless steel Cara membersihkan : Dilap menggunakan napkin/serbet yang basah 2. Range Tops Fungsi : Alat memasak dengan sumber panas yang dihasilkan dari gas, listrik. Suatu alat (kompor) yang digunakan untuk memasak Material : Stainless stell, besi, baja Cara membersihkan :