Hallo gais. Hari ini kami melanjutkan prepare kami yang kemarin, dan di sini kami memfinishing mille crepes kami dan setelah selesai kami memperlihatkan ke pak Ical dan kami mendapat respon yang baik dan bagus.
UTENSIL 1. Meat Hammer Fungsi : Untuk memipihkan daging Material : Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakain air bersih 2. Fish Scissor Fungsi : Alat khusus untuk menggunting bagian-bagian ikan Material : Stainless stell dan plastik Cara membersikan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih 3. Potatoe Cutter Fungsi : Alat ini dapat diatur agar hasil yang diperoleh sesuai dengan bentuk potongan yang diinginkan Material : Stainless steel Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih EQUIPMENT 1. Baking Oven Fungsi : Oven yang digunakan untuk membakar roti dan kue Material : Stainless steel Cara membersihkan : Dilap menggunakan napkin/serbet yang basah 2. Range Tops Fungsi : Alat memasak dengan sumber panas yang dihasilkan dari gas, listrik. Suatu alat (kompor) yang digunakan untuk memasak Material : Stainless stell, besi, baja Cara membersihkan :
Komentar
Posting Komentar