Langsung ke konten utama

DAILY 11

     Pada minggu ini tidak terlalu berbeda dengan minggu lalu, karena kami masih melakukan riset dan pengembangan. Tetapi sebelum kita praktek hari ini, pak Ical memberi tahu kami untuk memberikan informasi apa pun tentang acara pada final praktek nanti dan resume untuk produk percobaan.

     Setelah itu, kami meeting untuk membahas tentang menu pada acara yang akan diadakan pada final praktek, ada beberapa menu yang kami ubah dan kami batalkan. Setelah kami meeting, kami kembali lagi ke produk uji coba kami.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

UTENSIL & EQUIPMENT

UTENSIL  1. Meat Hammer Fungsi : Untuk memipihkan daging Material :  Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakain air bersih 2. Fish Scissor Fungsi : Alat khusus untuk menggunting bagian-bagian ikan Material : Stainless stell dan plastik Cara membersikan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih 3. Potatoe Cutter Fungsi : Alat ini  dapat diatur agar hasil yang diperoleh sesuai dengan bentuk potongan yang diinginkan  Material : Stainless steel Cara membersihkan :  Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih EQUIPMENT 1. Baking Oven Fungsi : Oven yang digunakan untuk membakar roti dan kue Material : Stainless steel Cara membersihkan : Dilap menggunakan napkin/serbet yang basah 2. Range Tops Fungsi : Alat memasak dengan sumber panas yang dihasilkan dari gas, listrik. Suatu alat (kompor) yang digunakan untuk memasak Material : Stainless stell, besi, baja Cara membersihkan :