Halo guys kembali lagi diblog saya, hari ini saya datang jam 08.00 dan seperti kemarin lagi langsung menuju ke lobby kitchen dan mengerjakan tugas blog, hari ini tidak banyak berubah seperti kemarin tetapi hari ini ada penyampaian dari pak Ical tentang resume yang akan dibuat setiap minggu praktek penelitian, dan setelah itu kami langsung kumpul lagi di lobby kitchen untuk membuat penilaian responden untuk pembuatan resume kami.
UTENSIL 1. Meat Hammer Fungsi : Untuk memipihkan daging Material : Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakain air bersih 2. Fish Scissor Fungsi : Alat khusus untuk menggunting bagian-bagian ikan Material : Stainless stell dan plastik Cara membersikan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih 3. Potatoe Cutter Fungsi : Alat ini dapat diatur agar hasil yang diperoleh sesuai dengan bentuk potongan yang diinginkan Material : Stainless steel Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih EQUIPMENT 1. Baking Oven Fungsi : Oven yang digunakan untuk membakar roti dan kue Material : Stainless steel Cara membersihkan : Dilap menggunakan napkin/serbet yang basah 2. Range Tops Fungsi : Alat memasak dengan sumber panas yang dihasilkan dari gas, listrik. Suatu alat (kompor) yang digunakan untuk memasak Material : Stainless stell, besi, baj...
Komentar
Posting Komentar