Langsung ke konten utama

UTENSIL & EQUIPMENT

UTENSIL

Crab cracker adalah alat untuk membuka kulit kepiting dan terbuat dari bahan stainless stell dan cara membersihkan adalah dengan sabun dan air bersih. 


Nut cracker adalah alat untuk membuka kulit kacang dan terbuat dari bahan stainless stell dan cara membersihkan adalah dengan sabun dan air bersih. 

Tomato Knife adalah alat untuk memotong tomat dan terbuat dari bahan stainless stell dan cara membersihkan adalah dengan sabun dan air bersih. 

EQUIPMENT



Self adalah alat untuk menyimpan bahan-bahan kitchen dan terbuat dari bahan stainless stell dan cara membersihkan adalah dengan sabun dan air bersih. 


Pizza prap table adalah alat untuk membuat Pizza dan terbuat dari bahan stainless stell dan cara membersihkan adalah lab body dengan napkin. 

Water coller adalah alat untuk mendiginkan air dan terbuat dari bahan stainless stell dan cara membersihkan adalah lab body dengan napkin.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

UTENSIL & EQUIPMENT

UTENSIL Colling rak adalah alat untuk mendiginkan produk yamg sudah matang dan terbuat dari bahan stainless stell dan cara membersihkan adalah dengan sabun dan air bersih Butter roller adalah alat untuk memotong margarine dalam bentuk bulat dan terbuat dari bahan stainless stell dan cara membersihkan adalah dengan sabun dan air bersih Salmon Knife adalah alat untuk atau mengiris salmon dan terbuat dari bahan logam anti karat dan cara membersihkan adalah dengan sabun dan air bersih. EQUIPMENT Ice shaver adalah alat untuk mengharuskan ice cube dan terbuat dari bahan besi dan stainlless steell dan cara membersihkan adalah dengan sabun dan air. Vending machine adalah alat untuk menyimpan minuman yang berada dalam botol dan terbuat terbuat dari bahan stainless stell dan cara membersihkan adalah cukup dengan napkin basah lalu bersihkan bagian luarnya dan lab kembali dengan napkin kering. Ice cube tray adalah alat untuk mencetak ice dalam wadah dal...

MY ACTIVITIES 10

     Hello guys, saya akan menceritakan kegiatan saya diminggu 19 & 20 ini. Pada minggu ini juga saya kembali mengambil 2 PH ( Public of Holiday ) saya, karena per 2 minggu PH akan hangus jadi saya terus mengeluarkannya. Dan saya kembali libur selama 5 hari, pada libur kali ini saya jalan kekota Bandung untuk menemui teman - teman yang lagi training disana.       Setelah libur, saya langsung disuruh untuk memprodak beberapa sambal seperti sambal ijo, sambalado, sambal rica - rica, sambal terasi, sambal bajak. Dan seperti bisa lagi saya masih harus tetap stay diexecutive lounge. Pada minggu ini juga executive lounge selalu ramai yang biasanya hanya 60 - 80 pax kini bisa jadi 105 - 120 pax sehingga saya bisa ngerefill makanan sampai 3x dan sulitnya makanan harus dipick up dilantai dasar sedangkan executive lounge berada dilantai 65. Untuk mengatasi hal tersebut saya membawa sedikit preparan untuk produk diatas.      Minggu ini...