UTENSIL
1. Measuring Spoon
Fungsi : Untuk mengukur sejumlah kecil bahan kering / cair
Material : Stainless stell dan plastik
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
2. Dry Measuring Cups
Fungsi : Untuk mengukur secara akurat baha kering / lengket (harus fulled dan mendatar)
Material : Stainless stell dan plastik
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
3. Cheese Cloth
Fungsi : Untuk menyaring keju
Material : Cotton
Cara membersihkan : Hanya sekali penggunaan
EQUIPMENT
1. Traditional Scale
Fungsi : Untuk menimbang bahan makanan
Material : Besi, stainless stell dan plastik
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/napkin basah
2. Barbeque Grill
Fungsi : Untuk memanggang makanan terutama daging/steak
Material : Iron dan stainless stell
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
3. Cheese Slicer
Fungsi : Untuk memotong/mengiris keju
Material : Kawat dan besi/marble
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
Komentar
Posting Komentar