UTENSIL
1. Sharpener
Fungsi : Untuk Mengasah pisau
Material : Stainless stell dan plastik untuk pegangannya
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/napkin basah
2. Carving Fork
Fungsi : Untuk menahan daging panas yang sedang dipotong
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
3. Grater
Fungsi : Alat untuk memarut
Material : Stainless steel dan besi
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
3. Grater
Fungsi : Alat untuk memarut
Material : Stainless steel dan besi
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
EQUIPMENT
1. Egg Broiler
Fungsi : Untuk merebus telur
Material : Stainless steel dan kaca
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/ napkin basah
2. Toaster Machine
Fungsi : Untuk membuat roti bakar
Material : Stainless steel, besi dan kaca
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/ napkin basah
3. Meat Grinder
Fungsi : Untuk mencincang daging dengan mudah dan cepat
Material : Stainless stell dan plastik
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih lalu dilap menggunakan serbet/napkin
Source : https://www.scribd.com/doc/38534441/alat-massaak
Komentar
Posting Komentar