UTENSIL
1. Mixing Bowl
Fungsi : Wadah yang digunakan untuk adonan yang sedang di mixer.
Material : Stainless steel, kaca dan plastik
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
2. Hand Mixer ( Machine )
Fungsi : Untuk mencampur adonan lebih cepat dan mudah
Material : Stainless steel dan plastik
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/napkin basah
3. Ballon Whisk
Fungsi : Untuk mencampur/mengocok adonan secara manual
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
EQUIPMENT
1. Blender
Fungsi : Untuk mengaduk, mencampur, menggiling, atau melunakkan bahan makanan.
Material : Kaca, Plastik dan stainless steel
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
2. Griddle
Fungsi : Untuk memasak makanan dengan cara dibakar
Material : Stainless steel, besi dan mesin
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/napkin basah
3. Bread Sicer
Fungsi : Untuk memotong sebongkah roti menjadi potongan - potangan yang sama besarnya
Material : Stainless steel dan besi
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/napkin basah
Source : http://arjunanizami.blogspot.co.id/2011/08/v-behaviorurldefaultvml-o.html
https://www.mixerroti.com/produk/mesin-potong-roti/
Komentar
Posting Komentar