Langsung ke konten utama

EQUIPMENT

1. Sous vide


Function : For process of vacuum sealing food in a bag, then cooking it to a very precise temperature in a water bath.
Material : Stainless steel.
Cleaning : Wipe with wet and dry napkin.

2. Showcase

Function : For keeping the food or other dish in warm or cold temperature.
Material : Iron, stainless steel and glass.
Cleaning : Wipe with wet and dry napkin.

3. Popcorn maker


Function : To make a popcorn.
Material : Metal and glass.
Cleaning : Wipe with towel.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

UTENSIL & EQUIPMENT

UTENSIL  1. Meat Hammer Fungsi : Untuk memipihkan daging Material :  Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakain air bersih 2. Fish Scissor Fungsi : Alat khusus untuk menggunting bagian-bagian ikan Material : Stainless stell dan plastik Cara membersikan : Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih 3. Potatoe Cutter Fungsi : Alat ini  dapat diatur agar hasil yang diperoleh sesuai dengan bentuk potongan yang diinginkan  Material : Stainless steel Cara membersihkan :  Dicuci dengan sabun lalu dibisal memakai air bersih EQUIPMENT 1. Baking Oven Fungsi : Oven yang digunakan untuk membakar roti dan kue Material : Stainless steel Cara membersihkan : Dilap menggunakan napkin/serbet yang basah 2. Range Tops Fungsi : Alat memasak dengan sumber panas yang dihasilkan dari gas, listrik. Suatu alat (kompor) yang digunakan untuk memasak Material : Stainless stell, besi, baja Cara membersihkan :