Hello guys, disini saya akan menceritakan kegiatan saya diminggu 21 & 22. Diminggu ini hotel sedang ramai - ramainya jadi preparan / mise an place harus segeran disiapkan sebaik mungkin. Karena menuju natal dan tahun baru reservasi diseasonal tastes restaurant mencapai 300 pax. Pada saat yang bersamaan juga diexecutive lounge OCC mencapai 85% jadi semuanya harus disiapkan sedetail mungkin. Dan untuk menunya tersendiri berbeda setiap harinya,
Disini juga saya ditugaskan untuk menghandle executive lounge dari natal hingga tahun baru, lumayan berat juga. Karena teman saya mengambil cuti 6 hari jadi saya harus menyiapkan semuanya sendirian,
Pada saat hari natal tiba, schedule saya berubah menjadi off selama 3 hari. Tapi setelah itu saya kembali prepare untuk tahun baru. Dan ditahun baru OCC berubah menjadi 102% yahh lumayan banyak. Untuk itu saya harus mempersiapkan diri saya sebaik mungkin agar dapat menghandle executive lounge dengan baik. Pada saat itu jumlah makan yang saya siapkan tidak sebanding dengan tamu yang datang, nah disitu sayapun langsung menggantinya dengan makanan yang tersedia dibuffet seasonal tastes restaurant. Ditambah dengan ribetnya tamu yang memesan menu A'la carte.
Komentar
Posting Komentar